054-933-0700 sjmhc2003@hanmail.net

공지사항

성주 생.활.사 스토리텔링 공모

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-09-03 10:31 조회1,094회 댓글1건

첨부파일

본문

< 성주 생.활.사 스토리텔링 공모전 >

● 공모전 개요

- 대회명 : 성주 생활사 스토리텔링 대회

- 공모주제 : 성주군 광광자원을 활용한 에세이 작성

- 신청자격 및 대상 : 전국의 모든 대학생 및 휴학생

- 신청부문 : 생(生) -세종대왕자태실 / 활(活) - 한개마을 또는 성밖숲 / 사(死) - 성산동고분군

※ 위 3개 부문 중 한개 선택

● 공모전 일정

- 공모전 접수기간 : 2018. 9. 10(월) ~ 11. 10(토) 18시

- 결과발표 : 2018년 11월 말 예정

- 대회 시상식 : 2018년 12월 초순 예정

● 시상내역

대상(1명) : 300만원

최우수상(2명) : 각 200만원

우수상(3명) : 각 100만원

장려상(15명) : 각 30만원

입선(30명) : 각 10만원

※ 총 51점 수상 및 작품집 발간 (총 상금 1.750만원)

● 공모전 신청방법

- 신청방법 : 성주 생활사 스토리텔링 사무국 이메일 접수 (seongjulife@gmail.com) / 070-7704-0370

- 첨부파일 다운로드 ☞ 참가신청서 및 에세이 작성 ☞ 성주 생활사 스토리텔링 사무국 이메일로 공모기간 내 접수

※ 상세 내용 성주군청 또는 성주문화원 홈페이지 참조, 위의 내용은 내부 사정에 따라 일부 변경될 수 있음 

댓글목록